爱奇堂(IQITANG.COM),2014年10月创立,历经多年领域经验,逐步确立了网站在业内的优势地位和品牌影响力,聚集了无数个工程师、创业者、学员、设计师。

自正式上线以来,一直秉承服务宗旨:履行“站长”责任,销售只是起点 服务永无止境!”的经营理念,五年来,一直致力于打造专业的互联网行业资源信息下载平台。努力提高用户的用户体验、确认下载资源的质量、提高平台的使用方便性、完善平台的使用功能,力争设计一个全方位、便捷、高体验的服务平台。

旗下目前已包含:工业图纸,建筑图纸,办公素材,设计师素材,教程等。

一直坚持免费下载、高质量、高用户体验的宗旨,网罗互联网上众多技术大佬、开发大佬、资深设计师、个人爱好者等杰出人物,来分享他们的技术作品和设计经验。

经营范围:图纸资源下载、设计师资源下载、创业资源学习下载、技术经验学习
品牌使命:专注图纸模型行业优质资源供应商
品牌愿景:成为备受尊敬的一站式图纸模型资源下载生态型网站
经营理念:汇聚资源·创造价值

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
爱奇堂 » 关于我们

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情