怎样通过上传模型图纸来挣钱?

您可以通过上传图纸来获取收益。
1 上传图纸
2 设置图纸收费价格,单位为奇堂币(建议设置为1-300奇堂币,1元=5奇堂币),对于优秀的原创图纸,我们不限制作者设置奇堂币的数量。
3 收益,收益分为初始收益+分成收益

A 初始收益
您上传图纸之后,我们会根据以下几个标准,奖励给您的基本收益。
注:从2017年9月26日起,对单个稿件设置的价格在100奇堂币或以上的稿件不再支付初始收益,但对于优秀的图纸会给与单独奖励。

图纸质量:图纸或模型的复杂程度,是否有参数,模型稀有程度,实用价值等
图纸介绍:文字描述,能够让会员了解设计思路,工作原理,用途等;模型或图纸的截图,是否能完全表达图纸或模型,能让其他会员了解该模型或者图纸的内容
会员意愿:您对这个图纸心中的估价,就是您设置的奇堂币的数量。如果我们编辑认为这个价格设置的不合适,我们会帮助您修改。如果图纸价格被修改以后,您有异议,请联系我们的工作人员。
以上就是初始收益评价的几个标准。
初始收益的发放形式:编辑人员会为您在后台直接添加,您在个人收益记录中可以查到。一般来说非原创图纸给予1-10元奖励,原创图纸1-20元奖励。
由于很多会员上传的图纸不符合网站要求,需要编辑人员重新填写文字介绍及图片说明,编辑人员每天审核的图纸数量非常少,致使堆积了大量的未审核图纸。从2017年8月1日起,如果上传的模型不符合“图纸添加模型基本要求”一律扣除最高不超过5元的初始稿费收益或进行退稿处理。
另:如果会员编辑的图纸内容比较优秀,网站还会给予一定的额外奖励!
图纸的详细介绍有以下几个优点:
a 可以提高下载次数,很清楚的让会员了解到,该图纸是否是会员需要的
b 可以提高图纸的浏览次数,网站会优先推荐内容介绍详细的图纸,同样搜索引擎(例如百度等)也比较喜欢内容介绍详细的图纸,会给予比较高的权重,排名靠前。

B 分成收益
您的图纸被其他会员下载一次,您就可以获得图纸价格(奇堂币)*70%(会员分成比例)*0.2(兑换比例1元=5奇堂币)
 举例:图纸的价格设置为20奇堂币,某一个会员下载一次,您就可以获得20*70%*0.2=2.8元的收入。

 在哪里查看我的收益?
  在会员中心,“我的信息”就可以看到,你上传的那些图纸什么时间被那位会员下载了。


提现:当您的收入满50元时,即可申请提现。
提现请联系我们的工作人员,QQ:88195073  微信公众号:爱奇堂。
提现时间:周二至周五,9:30-17:00;如遇节假日则顺延。
注:每位会员每月有2次提现机会。

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
爱奇堂 » 怎样通过上传模型图纸来挣钱?

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情