如何获得奇堂币?

        

前言:爱奇堂为一个图纸和模型的交易平台,所有图纸或模型的版权归上传者所有,该图纸所设置的奇堂币为上传作者设置,所获得的收益归上传作者所有!



会员每上传一份图纸,我们都要支付作者1-20元的稿费。
有其他人下载,要给作者70%的分成
所以,本站为您提供了2种获得奇堂币的方法:


第一种  积分充值

A 在线充值
B 银行卡转账

充值页面:http://www.iqitang.com/user?action=charge

第二种 发布图纸
您可以通过发布自己的图纸获得积分奖励甚至是人民币的奖励。
具体可以参考:
1 如何发布图纸?
2 图纸发布的标准?
3 怎样获得收益?

第三种  参加网站活动获奖励 

平台会不定期的举行设计大赛作品点评有礼(最高奖励100奇堂币 )

http://www.iqitang.com/

为什么要收奇堂币?
本站所有的图纸均为会员上传,您每下载一次图纸,上传图纸作者均会获得相应的收益(网站通过支付宝将收益支付给上传作者)。本站仅仅是一个提供图纸交流的平台,目的是为了帮助大家快速的找到自己需要的图纸,如果给您带来不便,请谅解。

如有疑问可以加客服QQ:88195073,或者公众号:爱奇堂

RIPRO主题是一个优秀的主题,极致后台体验,无插件,集成会员系统
爱奇堂 » 如何获得奇堂币?

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情